Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Блины пшенныемука пшеничная - 2 стаканакрупа пшеничная - 2 стакана молоко - 6 стаканов дрожжи - 25 г масло сливочное - 200 г яйцо - 5 шт. соль , сахар Блинчики с овощамимука пшеничная - 5 ст. ложекмолоко - 250 г яйцо - 3 шт. соль свинина - 300 г мякоти кукуруза консервированная - 200 г фасоль консервированная - 200 г сметана - 50 г чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки кетчуп - 1 ст. ложка помидоры нарезанные - 2 шт. перец красный молотый зелень для оформления Овсяные блинчики по-шотландскимука пшеничная - 100 говсяные хлопья - 180 г сыр - 60 г молоко - 75 г орехи грецкие - 50 г масло сливочное для теста - 100 г; для подачи - 100 г сода - 3 г яичный желток - 2 шт. соль Каравай из блинчиков с печеньюмука пшеничная - 200 гмолоко - 500 г сахар - 15 г соль , перец яйцо для теста - 1 шт.; вареное для фарша - 4 шт. печень - 150 г легкие - 150 г сметана - 50 г масло сливочное - 40 г лук репчатый - 1 головка Оладьи манныекрупа манная - 1 стаканмолоко - 1 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка яйцо - 5 шт. соль масло растительное для обжаривания Оладьи из бобовыхфасоль , бобы, горох - 400 гмолоко - 160 г мука пшеничная - 200 г сахар - 20 г дрожжи - 10 г яйцо - 1 шт. соль масло растительное для обжаривания сметана для подачи Оладьи скорыемука пшеничная - 1 стакансахар - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки сода - 1/4 ч. ложки кефир - 500 г яйцо - 2 шт. масло растительное для обжаривания Курник (2)тесто слоеное - 500 гкурица вареная - 1 кг яйцо вареное для фарша - 5 шт.; свежее для смазки - 1 шт. грибы свежие - 300 г рис - 1 стакан масло сливочное - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая, соль, перец мука пшеничная - 40 г сахар - 2 г молоко - 100 г яичный желток - 1 шт. Пирог с сыром и шампиньонамитесто слоеное - 300 гшампиньоны - 400 г сыр - 125 г лук репчатый - 2 головки масло растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая, соль, перец Пирог с баклажанамибаклажаны - 2 шт.яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 2 стакана маргарин - 200 г бекон - 100 г вода - 100 г масло растительное - 20 г лук репчатый - 1 головка соль , перец Луковый пирог со сметаноймука пшеничная для теста - 250 г; для начинки - 15 гмасло сливочное - 125 г вода - 2 ст. ложки соль , перец, мускатный орех яичный желток - 1 шт. лук репчатый - 1 кг сметана - 150 г жир гусиный топленый - 50 г яйцо - 3 шт. Грибной пирогмука пшеничная - 400 гмаргарин - 200 г кефир - 200 г сода - 1 ч. ложка соль , перец грибы сухие - 125 г лук репчатый - 50 г масло растительное - 50 г лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки Пирог с рисом и палтусоммука пшеничная - 3 стаканамасло растительное для теста - 1 стакан; для начинки - 80 г вода - 2 стакана соль , перец яйцо для теста 4 шт.; вареное для начинки - 6 шт. рис вареный - 2 стакана палтус 700 г тонко нарезанного филе зелень укропа рубленая Пряный пирогяйцо - 2 шт.мука пшеничная - 2,5 стакана кардамон измельченный - 1/2 ч. ложки корица измельченная - 1 ч. ложка имбирь измельченный - 1 ч. ложка масло растительное или растопленое сливочное - 3 ст. ложки сметана - 1,5 стакана сода - 1 ч. ложка маргарин - 10 г сахар - 150 г сахарная пудра сухари панировочные Пирог со свежей зеленьюмука пшеничная - 250 гмаргарин - 125 г масло растительное - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый яйцо - 4 шт. любисток - 10 крупных листьев зелень петрушки - 1 пучок зелень укропа - 1 пучок лук зеленый - 5-6 перьев сметана - 4 ст. ложки Пирог с тунцом и шпинатоммука кукурузная - 115 гмука пшеничная - 60 г молоко для тесто - 100 г; для начинки - 100 г маргарин для теста - 85 г; для смазывания -15 г пекарский порошок - 1,5 ч. ложки соль , перец яйцо для теста - 1 шт.; для начинки - 2 шт. тунец консервированный - 2 банки шпинат размороженный - 400 г курица вареная - 200 г мякоти шампиньоны свежие - 70 г лук репчатый - 1 головка мускатный орех тертый - 1 щепотка лимон - 1 шт. горчица зелень для оформления Королевская ватрушкамука пшеничная - 2 стаканасахар для теста - 1/2 стакана; для начинки - 1/2 стакана сода - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 100 г маргарин для смазывания формы - 10 г творог - 500 г яйцо - 3 шт. ванилин на кончике ножа Кекс с брынзоймука пшеничная - 2/3 стаканамасло сливочное - 2/3 стакана кефир - 1 стакан сода - 1 ч. ложка брынза раскрошенная - 150 г яйцо - 4 шт. Слоеный рулет с капустоймука пшеничная - 300 гмаргарин для теста - 120 г; для начинки - 1 ст. ложка вода - 130 г яйцо для теста - 1 шт.; для начинки - 1 шт. соль , перец лимонная кислота на кончике ножа капуста - 1,2 кг лук репчатый - 50 г сахар - 1 ст. ложка Жемчужинакапуста белокочанная - 140 гяйцо - 10 г молоко - 50 г мука пшеничная - 20 г масло растительное - 15 г майонез - 25 г чеснок - 5 г зелень укропа - 3 г огурцы свежие - 15 г перец сладкий - 15 г лук зеленый - 3 г соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |